Банкротство физических лиц отзывы в Кемерово

Отзывы людей, прошедших процедуру

Банкротство физических лиц довольно сложная и неоднозначная процедура. Мы постоянно проводим опросы людей в Кемерово, которые прошли процедуру. Ниже Вы можете ознакомиться с результатами опросов.

04 февраля 2020

Обратился в компанию, не крупную, предложили хорошую цену 60 тысяч рублей. В статьях читал, что машину реализуют, но менеджер меня заверил, что в моем случае этого делать не будут. В итоге, процедуру прошел с трудом, обманули с ценой. Конечная стоимость составила в районе 250 тысяч рублей. И самое главное продали машину при банкротстве, а я таксист. Обращайте внимание, что бы в договоре была прописана конечная стоимость процедуры, не повторяйте мои ошибки.

02 февраля 2020

Где-то уже писали про попробовал пройти процедуру сам. Подтверждаю этот горький опыт. Только в моем случае получилось хуже! Через слезы, пот и кровь я подал документы на банкротство и смог найти финансового управляющего, но дальше, он попросту отказался от меня, и вся процедура распалась. В итоге обратился в компанию, федеральную, Полезный Юрист, внимательно изучив договор. Теперь долгов нет, все хорошо.

01 февраля 2020

Я юрист по образованию, решил сам себе организовать данную процедуру, так как не смог платить по кредитам. Хочу предостеречь, не трате время и нервы, лучше сразу обращайтесь в компании. Очень долго готовил и составлял документы, а как итог не смог найти арбитражного управляющего. Как итог, куча потраченного времени и денег, а процедуру завершить не смог. Обращайтесь сразу в крупные федеральные компании по банкротству!

31 января 2020

Не совсем положительный отзыв, но не о процедуре, а о компании. Если вы это читаете, то обращайте внимание на договор! На словах мне обещали много и цену всего 30 тысяч рублей, вместо среднерыночно 150 тысяч, естественно я согласился. Это стало моей главной ошибкой, так как договор я не читал, а там, по существу, не было ничего. В итоге выкинул деньги на ветер. Дальше уже нашел компанию, которая давала цену 120 тысяч рублей за процедуру и у них уже было прописано в договоре, что обязуются списать долг. Там уже все получилось. Люди не гонитесь за ценой, обращайте внимание на договор.

30 января 2020

Хотел бы оставить отзыв не совсем о процедуре, а предостеречь людей, от банкротства с частным юристом. Люди, обращайтесь в крупные компании. Да у юриста ценник ниже, но вы не завершите процедуру, вы попросту не найдете финансового управляющего, а качество составленных юридических документов будет очень низкое! Будут постоянные проблемы в суде, постоянно будут отклонять документы. Я наступил на эти грабли, в итоге обратился в компанию, где все сделали без моего участия, грамотно и быстро. Поэтому не рекомендую обращаться к частным юристам.

29 января 2020

Я тут, наверное, не исключение, как набрался долгов, всем понятно. В момент, когда меня постоянно беспокоили коллектора, была только одна мысль – начать с чистого листа. Оказалось, что в моем случае – это можно сделать совершенно законно, благодаря 127 федеральному закону. Откладывать не стал, обратился в компанию, так как нашел компанию, которая давала гарантии, закрепленные в договоре. Хоть в это верится с трудом, но весь долг списан, начал жизнь с чистого листа!

28 января 2020

Моя история, конечно, была печальна. Набрался кредитов, а потом, понизили на работе. Не смог платить по кредитам, стал брать микро-займы. От знакомых узнал о законе о несостоятельности. Стал искать информацию, далее связался с компанией, которая оказывает данные услуги. В целом объявили цену в 170 тысяч рублей, показалось очень дорого. Подумал, вспомнил, что долг у меня больше 2 миллионов рублей, посчитал и понял, что не очень-то и дорого. Выгода составит 1,8 миллиона рублей, а еще и перестанут беспокоить. В итоге узнал, что можно пройти процедуру удаленно, что выгоднее, не стал оттягивать и согласился, тем более предоставили рассрочку. Сейчас списали все долги, начал жить с чистого листа.

27 января 2020

Вообще было страшно решиться на процедуру. Регулярно посещали мысли, что закон 127 не работает, звонки коллекторов никогда не закончатся. Когда будете выбирать компанию, с кем проходить процедуру обратите внимание на услугу адвокат. Мне ее оказали. Через месяц меня уже перестали беспокоить. Исключение составили несколько МФО, которые не взирая на нарушение закона, продолжали звонить. А после подачи иска в суд все прекратилось! В конечном итоге долг списали полностью, теперь я никому, ничего не должен! Так что не бойтесь и у вас получится.

24 января 2020

Набрал кредитов на бизнес. Решил распродавать свои вещи, чтобы погасить долги, но это не помогло. Долги росли с ужасной скоростью. Наконец, я решил, что пройду процедуру банкротства. А помогло принять мне это решение факт о том, что банк не заберет мою единственную квартиру. В итоге, имущество мое особо не пострадало. Потерял только бытовую технику и кое-какие коллекционные вещи. Но это все мелочи, зато теперь я свободен от долгов! За помощью обращался в федеральную юридическую компанию "Полезный Юрист".

Отзывы

Ваша оценка: / 5
Поделитесь в соц/сетях